Weißbrötchen aus selbsthergestellten Backmalz

Posted on

Zuerst wurde Backmalz getrocknet, geröstet und gemahlen. 10g davon braucht man pro 500g Weizenmehl.

500g Weizenmehl, 10g Backmalz, Salz, Wasser, Butter, Germ, Milch wurde zu einem Teig verrührt, geknetet und dann Brötchen heraus gebacken. Meine ersten Brötchen mit Backmalz und soooooo lecker. Mhmmm

 

45 Replies to “Weißbrötchen aus selbsthergestellten Backmalz”

  1. Pingback: ivf sex selection
  2. Pingback: diamond art kits
  3. Pingback: 안전놀이터
  4. Pingback: Buy Glo Carts
  5. Pingback: things to do
  6. Pingback: Buy Guns Online
  7. Pingback: kardinal stick
  8. Pingback: 강남레깅스룸
  9. Pingback: Discount on Viagra
  10. Pingback: article source
  11. Pingback: 토토 gm
  12. Pingback: 나인주소
  13. Pingback: 불사조주소
  14. Pingback: official source
  15. Pingback: judi slot online
  16. Pingback: ks quik
  17. Pingback: read more

Comments are closed.