Kässpätzle

Posted on

3 Eier, 200ml Wasser, 300g Weizenmehl, Salz zu einer Masse schlagen und dann mit einem Spätzlesieb und einer Teigkarte in kochendes Salzwasser tropfen lassen. Dann in kalten Wasser abschrecken und dann in einem Sieb abtopfen lassen.

Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, Spätzle dazu und dann mit geriebenen Gauda abbraten. Anschließend mit Schnittlauch garnieren.

 

40 Replies to “Kässpätzle”

  1. Pingback: 토토
  2. Pingback: buy lsd online
  3. Pingback: 툰코
  4. Pingback: Esport
  5. Pingback: 토토솔루션
  6. Pingback: sportsbet
  7. Pingback: general labor
  8. Pingback: sbobet
  9. Pingback: 토토달팽이
  10. Pingback: cliquez pour plus
  11. Pingback: navigate here
  12. Pingback: other
  13. Pingback: Ufabet
  14. Pingback: 다시보기
  15. Pingback: bonanza178
  16. Pingback: find out this here
  17. Pingback: Buy magic mushroom
  18. Pingback: ขออย
  19. Pingback: site
  20. Pingback: Fun Cup

Comments are closed.