Kürbiskremesuppe nach Kierlingtaler Rezept

Posted on

Wichtigste Zugabe ist ein Butternuss-Kürbis aus der Region Kierlingtal – bei uns daham. Dazu kommt 1 große Zwiebel, 3 Knoblauchzehen (geschnitten) + 2 Karotten.

Butternuss
Würfelig mit Kierlingtaler Wasser, Zwiebel und geschnittene Knoblauchzehen anschwitzen mit Butter

 

Den Kürbis würfelig schneiden und Zwiebel + Knoblauch in Butter anschwitzen lassen. Anschließend die Würfelstücke kurz mitrösten und dann mit Wasser aufgießen. Gemüsesuppenwürfel nach Geschmack dazu. Etwas Paprika Edelsüß und Muskatnuss, Crème fraîche.

Weichkochen, Pürieren und mit Kernöl servieren.

Kürbiscremesuppe

 

23 Replies to “Kürbiskremesuppe nach Kierlingtaler Rezept”

  1. Pingback: Engineering
  2. Pingback: diamond art
  3. Pingback: hotwire hotel
  4. Pingback: Darknet Links
  5. Pingback: my link
  6. Pingback: Buy Glo Extracts
  7. Pingback: sagame
  8. Pingback: mega888
  9. Pingback: sako guns for sale
  10. Pingback: Runtz
  11. Pingback: kardinal stick
  12. Pingback: nova88

Comments are closed.